Aviso de privacidad

 

Cláusula de Aviso de Privacidad

Téngase a la presente cláusula haciendo las veces del formal Aviso de Privacidad requerido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En consecuencia y en este acto TRELSA, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Paseo de la Constitución No. 146 Col. El Parque, Qro, hace saber por medio del presente Aviso de Privacidad que se le notifica que “La Empresa” ha obtenido datos personales sensibles y datos personales no sensibles de Usted, con el objeto de utilizarlos para los fines relacionados con la relación laboral o de servicio que existe y así dar cumplimiento a las obligaciones de la ley y garantizar sus derechos.

“La Empresa” le notifica que los datos personales obtenidos de Usted no serán transferidos a ningún tercero y que serán resguardados y protegidos en el domicilio de “La Empresa” antes señalado, limitando su uso y divulgación.

Asimismo, “La Empresa” le notifica, que sus datos personales obtenidos, cuando sea necesario, serán  transferidos a terceros, quienes deberán firmar el correspondiente aviso de privacidad y confidencialidad en el manejo de la información y tendrán la obligación de resguardar sus datos y protegerlos en el domicilio que para tal efecto señalen dichos terceros, limitando su uso y divulgación,  con base a las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que tengan establecidas para tales efectos.

Con la firma de este Aviso de Privacidad Usted otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y sensibles. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, previo aviso por escrito y firmado por Usted dirigido a “La Empresa”. La Empresa tiene 10 días hábiles para acatar sus instrucciones.

Usted tendrá derecho, previa solicitud por escrito, firmada y dirigida al departamento de recursos humanos de La Empresa ubicado en el domicilio antes señalado a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición en relación al tratamiento de sus datos personales, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. “La Empresa” tiene 10 días hábiles para acatar sus instrucciones.

Si “La Empresa” realiza algún cambio al presente aviso de privacidad, se le notificará, mediante el boletín de la empresa, anuncios visibles, correo electrónico o en la misma página web  www.trelsa.com.mx , dicho cambio dentro del término de cinco días hábiles posteriores al cambio, señalándole los cambios que se hayan realizado al Aviso de Privacidad.

También se le informa, que cuando los datos obtenidos dejen de ser necesarios para el objeto señalado en párrafos anteriores del presente aviso, por haber cumplido con el fin para el que fueron obtenidos, estos serán debidamente cancelados, en los términos y plazos que se contemplan en la ley antes referida.

Por último, en este acto Usted otorga también su consentimiento expreso para que “La Empresa” pueda obtener de Usted la información personal sensible que sea necesaria para los efectos antes mencionados.